党建文化
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所党支部传达学习院第一次党员代表大会精神
作者:

    为尽快把全所干部职工的思想和行动统一到省委领导的要求上来,把智慧和力量凝聚到院党代会确定的今后五年的奋斗目标和主要任务上来,2014年8月4日下午,蔬菜所党支部在四楼会议室组织召开全体职工大会,传达学习我院第一次党代会会议精神,会议由羊杏平书记主持。
    羊杏平书记首先介绍了我院第一次党代会胜利召开的简况及我院新一届党代会两委委员选举结果。王伟明所长传达了严少华书记在第一次党代会上作的“创新体制机制,激发发展活力为建设高水平农科院努力奋斗”的工作报告,羊杏平书记传达了省委常委、副省长徐鸣同志在党代会开幕式上的重要讲话、陆晓曦副书记作的纪委工作报告、易中懿院长在大会闭幕式上的讲话精神。要求全所职工要认真学习、深刻领会、准确把握我院第一次党代会的精神实质,按照省委、省政府、院党委的部署要求,紧密结合我所实际,以重大成果产出为目标,积极响应院科研体制机制创新,坚定不移推动学科发展,积极有为推进改革创新,为实现我院“一个领先”、“两个突破”、“三个增长”、“四个提升”的目标努力奋斗。
    羊杏平书记在会上还传达了院后勤工作会议内容,为迎接青奥会在南京的顺利召开,要求各项目组认真排查办公区、实验室、工作间消防安全,加强实验室危险品的使用登记及管理,发现问题及时整改。