党建文化
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

聚焦全面从严治党 蔬菜所党支部学习贯彻十八届六中全会精神
作者:
    11月11日上午,蔬菜所党支部在所五楼会议室召开支部大会,聚焦全面从严治党主题,学习贯彻中国共产党十八届六中全会精神及相关文件内容,传达落实2016年院领导干部学习会议精神,集中观看《全面从严治党》专题讲座录像。会议由辛红霞书记主持。 
    会上,陈新副所长传达了常有宏书记在2016年全院干部学习会上的讲话精神,要求党员认真领会院党委关于思想建党、制度建党、干部队伍建设、作风建设、基层党建和党风廉政建设等六个方面的要求。辛红霞结合自身学习情况,为党员解读了党的十八届六中全会主要精神,从十八届六中全会召开的情况、党内政治生活、党内监督、全面从严治党四个方面进行了详细阐述,帮助党员学习理解《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等文件精神。结合院领导干部学习会要求,全体党员一起观看了中央党校陈凯龙教授关于《全面从严治党》专题讲座录像。辛红霞要求支部全体党员通过学习,认真掌握全面从严治党的实质要求,增强纪律规矩意识并落实到行动中,争做合格党员。同时,要求党员按照前期支部部署要求,认真观看《永远在路上》系列专题片,提高思想认识。
    通过学习,全所党员干部进一步提升了对党的十八届六中全会精神以及全面从严治党要求的认识和理解,领会了以习近平总书记为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,将进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,带头把中央、省委、院党委各项决策部署落到实处,积极发挥先锋模范带头作用,为院所科技创新事业发展作出更大贡献。

\
 
\