党建文化
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所党支部召开"三严三实"专题教育第三专题第二次集中学习交流研讨会
作者:

    11月9日下午,蔬菜所党支部召开了"三严三实"专题教育第三专题第二次互动式学习交流研讨会。王伟明所长、辛红霞书记、陈新副所长、刘金兵副所长等所领导围绕“严以用权”专题作了主题发言,全所36名党员同志参加了学习交流研讨会并积极参与交流。
    学习交流研讨会由辛红霞主持。王伟明、陈新、刘金兵、辛红霞先后围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”主题开展学习心得体会交流发言,梳理自身在“严以用权”、“谋事要实”、“创业要实”等方面存在的问题,提出改进措施。王伟明指出,所长作为我院干部队伍中的中流砥柱,应当修炼人格魅力,充分发挥自身潜力,以饱满的激情带领团队不断前行,促进研究所绩效不断增长,引导下属和年轻同志为蔬菜农业科技事业不懈努力。辛红霞认为对于省级农科院专业所领导来说,严以用权的本质在于是否坚定理想信念,在制度框架内谨守纪律规矩红线和法律底线,履行好自己的职责,担当好自己的责任,为提升研究所科技创新能力、成果转化能力、服务“三农”能力而积极谋事创业。陈新提倡处所级领导应当发扬学习焦裕禄等同志的公仆情怀,做同事的好朋友和贴心人。刘金兵与大家分享了学习优秀领导干部杨善洲、焦裕禄等先进事迹的体会,认为党员干部应当以焦裕禄、杨善洲作为一面镜子,切实履行谋事要实、创业要实、做人要实的要求。 
   主题发言结束后,所领导班子与全体党员同志展开了热烈的讨论与交流,针对大家提出的意见给予了中肯评价并一一回复,并开展自我批评。

\

 

\