联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所、果树所、休闲所乒乓球联谊赛成功举办
作者:
    5月9日下午,为增进兄弟单位之间友谊、加强兄弟单位之间文化交流,在蔬菜所、果树所、休闲所党支部和各所领导的关怀和大力支持下,由蔬菜所牵头组织在院大礼堂开展了2018春季乒乓球联谊赛。赵统敏书记、火金琍书记、冯玲秀副所长到现场加油鼓劲,共有40余名选手参加比赛。  
    联谊赛参照院系统乒乓球比赛的要求,设置男单、女单、男双和混双等竞赛项目,不论是学科带头人人还是年轻的业务骨干,他们都对乒乓球运动抱有饱满昂扬的热情,赛场上各所选手本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神奋勇拼搏,气氛热烈、高潮迭起。
    通过本次联谊赛,活跃了氛围,增进了三个所之间的友谊,选拔出有潜力的乒乓球爱好者,加强交流,期待下次比赛能够尽快到来,期望在今后的比赛中展现更高的竞技水平,争取更加优异的成绩。

\

\