联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所与江蔬种苗公司成功举办科企座谈会
作者:
  为了贯彻实施“院专业所2018-2020年科研业绩周期性考核目标中转让收益的分配指标,加强与种业企业的合作与交流,提升优新品种的转化力度。2018年4月12日下午蔬菜所与江蔬种苗科技有限公司在所二楼会议室成功召开了科企座谈会。蔬菜所王伟明所长、赵统敏书记、刘金兵副所长、陈龙正副所长,院知识产权处刘志凌副处长、顾巍巍科长、蔬菜所相关科技人员以及江蔬种苗科技有限公司袁希汉董事长、高军总经理、李纲副总经理以及片区经理等近三十人参加了座谈会。
  会上,江蔬种苗公司李纲副总经理代表公司向参会人员介绍了蔬菜所苏蜜8号西瓜、苏椒1614、江蔬2号丝瓜等20多个蔬菜新品种的示范推广情况、客户反馈的品种表现以及下一步的营销计划。高军总经理介绍了公司和蔬菜所的合作、近几年公司的销售以及未来几年拟引进品种的特征特性需求等情况。知识产权处刘志凌副处长、顾巍巍科长分别从管理和政策等方面介绍了我院知识产权相关的规定和政策以及品种登记等方面情况并表达了将为双方的合作提供优良的服务。袁希汉董事长表达了公司和蔬菜所是互为第一大合作伙伴的关系,要进一步加强沟通和交流,同时对提高种子质量和繁种技术等方面提出了建议。王伟明所长做了总结发言,表达了江蔬种苗和蔬菜所血浓于水的关系,希望双方要加强分工合作,形成互利互惠,压力共担的良好合作局面,实现双方共赢。同时对公司人员就蔬菜品种特性的了解、种业市场的细分、综合展示基地的建设、品种的售后服务、信息的了解和反馈,公司的定位和发展等方面提出了很好的建议。

\