联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

王伟明所长率队参加2018年武汉种子交易会
作者:
   为进一步加强我院蔬菜所新品种的宣传和成果转化力度,2018年4月8-9日,蔬菜所王伟明所长、刘金兵副所长等一行6人参加了2018年武汉种子交易会,院办公室刁阳隆主任也应邀参加。
   武汉种子交易会是我国规模最大的种子交易会之一,参会范围涉及到30多个国家和地区,每年有来自国内外的3000多家种业企业以及10000多名代表参加会议,展出的主要是各类农作物种子,其中又以蔬菜种子为主。王伟明一行参观了交易会的现场,与江蔬种苗、江苏中江、重庆三千,上海惠和、以色列海泽拉等国内外蔬菜种业同行进行了沟通和交流,深入的了解当前蔬菜种业发展动态和趋势,同时也发放了蔬菜所新品种宣传册,以便国内外蔬菜种业企业了解我们近年选育的蔬菜新品种的特征特性。
   此次会议的参加,提升了蔬菜所新品种宣传的效果,加强了与相关种业企业的交流和合作,为贯彻执行院专业所2018-2020年知识产权转让收益目标任务奠定了基础。

\