联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所党支部成功召开2017年度组织生活会
作者:W
    3月7日上午,蔬菜所党支部在所五楼会议室成功召开了2017年度组织生活会,会议由党支部书记赵统敏主持,全所党员参加了会议。
    为了高质量开好本次组织生活会,1月29日,所党支部组织召开支委扩大会议,会上赵统敏书记领学了《关于提高基层党支部组织生活质量的意见》文件精神,并根据《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》苏农院党字[2018]8号文件要求,研究并确定了蔬菜所2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的要求,步骤及时间节点。各党小组根据要求分别开展了对十九大报告和党章的学习,并对照三亮三比要求,组织了小组党员民主评议,以及征集小组党员对支部班子的意见和建议,所支部分别组织召开了研究室主任、方向负责人座谈会以及职工代表座谈会全方位征集职工对支部班子的意见和建议并在自查和调研的基础上,形成党支部查摆问题清单及提出的初步整改措施。
    会前,王伟明所长、赵统敏书记分别以学习十九大精神、党章修订等内容作了专门党课。根据党建试点工作方案赵统敏书记向全体党员通报了所党小组调整事宜,增选了陈龙正副所长为所支部委员。
    在组织生活会上,赵统敏书记代表党支部班子向全体党员汇报了2017年度支部各项工作开展情况,以及上年度支部查摆问题及整改落实情况以及今年新征集对班子的意见和建议及初步整改措施。组织委员万云龙通报了全年支部大会召开的次数及党员参会情况。最后,组织全体党员对支部班子进行民主测评。
    此次组织生活会的召开,凝聚了共识、增进了团结、全体党员纷纷表示要以这次组织生活会为新起点,不忘初心、牢记使命,带头大干快干,苦干实干,加快推进成果的产出和应用,为提升蔬菜所在全国同行中的地位和影响力贡献自己的力量。
\\\