联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所举办离退休职工迎新春座谈会
作者:
    2月11日上午,蔬菜所召开所离退休老同志迎新春座谈会,30多位离退休职工共聚一堂,为蔬菜所事业发展提出宝贵的建议。所领导班子、研究室主任、研究方向负责人参加了座谈会。
    王伟明所长代表全所职工向各位离退休老领导、老专家致以新年的问候和诚挚的祝福,介绍了蔬菜所现内设机构和人员概况以及2017的主要工作、取得成绩和发展现状。各位退休职工利用此次机会,表达了对现在科研条件提升和科技事业成绩的赞叹。蔬菜所为每位退休职工提供了新的通讯录,为彼此之间加强联系提供了便利。
    蔬菜所现有退休职工49人,其中90岁以上的4人,80岁以上的18人,最年长的已经99岁高龄。他们为蔬菜所发展奠定了坚实的基础,至今仍然关心着蔬菜所新的成长,是蔬菜所发展的重要力量,此次活动,得到了大家的热烈欢迎,现场洋溢着对蔬菜所和对蔬菜事业的热爱,增进了彼此间的了解,传递了蔬菜人的浓情和温暖。
\