联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所举办2018年迎新春茶话会
作者:
    为了喜迎新春佳节,凝聚干事创业的正能量,提升再创辉煌的精气神,2月9日下午,借着院团拜会的喜庆氛围,蔬菜所在院101报告厅举办了一场浓情满溢的2018年新春茶话会,活动由三位80后科技人员倾情主持,所领导班子、全所在职职工及家属80余人参加了本次活动。
    茶话会上,王伟明所长代表所领导班子发表了热情洋溢的新春贺辞,将2017年的主要业绩和温暖瞬间娓娓道来,对全所职工一年的努力和付出表达了诚挚的感谢,希望全所职工共同努力,捋起袖子加油干,踏上新的征程,展望新的目标,坚实地迈出每一步,共同赢战2018丰收年,共谱蔬菜人的壮丽诗篇!由所团支部和工会自编自导的歌舞、朗诵、小品、脱口秀、互动游戏、抽奖等节目精彩纷呈,充分体现了蔬菜人多才多艺和热爱生活的本色。活动在全所职工合唱的一首《众人划桨开大船》中落下帷幕。
    所领导大力支持每年一度的迎新春茶话会活动,青年科技人员也为活动做了精心的设计,加班加点精心排练,为广大职工呈现了一场惊艳的演出,取得了很好的效果,为这个寒冷的冬天平添了浓浓的暖意,大家在喜庆和祥和的氛围中迎接即将到来的狗年新春。

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\