联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所参与承办国家重点研发项目“设施蔬菜化肥农药减施增效技术集成研究与示范”年度总结会
作者:
    十三五国家重点研发项目“设施蔬菜化肥农药减施增效技术集成研究与示范”2017年度总结会2018年1月29日至1月31日在南京举行。会议由江苏省农业科学院和江苏省农学会主办,江苏省农科院资环所、植保所和蔬菜所承办。
    王伟明所长参加了会议的组织、筹备工作,并对蔬菜所在本次会议中承担的任务进行了细致的指导,要求蔬菜所全力配合,保证本次会议的顺利召开。栽培研究室主任徐刚研究员作为参加国家重点研发项目的蔬菜所研究团队负责人,不仅全程参与了会议的组织、筹备和承办工作,而且亲自参与会议的接待工作,并借此机会邀请了几位全国知名的蔬菜栽培领域专家来所进行学术报告和学术交流。
    蔬菜所栽培室相关人员和研究生参加了本次会议,并仔细聆听了项目各课题和研究团队的工作进展和工作总结,为顺利实施蔬菜所承担的国家重点研发项目2018年度研究任务打下了基础。

\

\