联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

中央财政农技推广茄果类蔬菜项目科技培训会 在昆山益群顺利召开
作者:
    为深入推进蔬菜所与昆山益群农产品有限公司承担的中央财政农技推广项目“茄果类新品种及大棚高效栽培技术应用”的实施,发挥项目示范带动和辐射作用,提高基地和周边农户农业生产与管理水平,2017年10月31日,项目负责人邀请蔬菜所茄果类研究室刁卫平博士给项目区农户开展辣椒安全生产技术培训和现场指导。项目区60余户农户参加了技术培训和现场观摩。
   培训后,专家组一行观摩了昆山益群农产品有限公司张浦基地,听取了项目技术负责人魏国平就项目实施和推进情况介绍,了解了公司秋季茄果类种植、管理和销售情况,对项目区秋季设施大棚多层覆盖、肥水管理和安全生产提出了针对性技术指导和建议。
    本次技术培训和现场指导有力提升了项目区农户茄果类蔬菜的安全生产和管理水平,起到了很好的宣传和辐射带动作用。

\
 
\
 
\