联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所专家赴高港、泰兴 推进中央财政项目实施
作者:
    为了推进中央财政项目的实施进程,10月13日,项目技术负责人苏小俊研究员和娄丽娜副研究员邀请蔬菜研究所冯伟民研究员、魏国平副研究员、徐海副研究员赴江苏省高港区、泰兴市开展了技术指导和农民培训工作。
    专家组一行先后来到项目主持单位江苏上膳源生态农业发展有限公司和泰兴市好宜销专业合作社,参观了试验基地,听取了项目负责人对项目进展及实施进度的汇报,专家们对品种引进、茬口安排、实施过程中的难点和关键技术,提出了建设性的意见,对叶菜类的有机种植、土壤连坐障碍等问题进行了技术指导。
    培训包括《小白菜新品种及无公害高效栽培技术》、《蔬菜安全与标准化生产技术》、《设施蔬菜肥药双减技术》等专题,强化了农民对肥、药恰当使用的认识,同时提高了农民高效、安全的开展蔬菜生产的知识水平,对周边的蔬菜产区起到了一定的辐射带动作用。

\


\

\

\

\

\