联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

省市农委领导及宣传媒体赴江宁观摩中央财政农技推广重大试点等项目实施成效
作者:
    10月10日下午,江苏省农技推广总站站长管永祥、南京市农委副主任杨五一分别带领相关职能处室人员赴江宁区南京大生蔬菜产业有限公司谷里基地调研指导中央财政农技推广重大试点项目“苏南设施蔬菜产业链关键技术集成推广(TG(16)002)”及示范基地亮点提升行动计划“南京郊区优质蔬菜特色示范基地建设KF(17)1015”项目的实施。江苏省农科院蔬菜所副所长刘金兵及南京大生现代农业控股有限公司总经理陶家明、江苏大生种业研究员有限公司常务副院长袁希汉等陪同。新华网、江苏城市频道等18家媒体跟踪采访。 
    在江苏省农业科技自主创新资金成果核心示范基地江宁谷里南京大生现代农业科技示范园,江苏省农科院蔬菜所在大棚和露地展示示范了茄果类、瓜类和叶菜类新品种113个,主推技术6项。虽然受到秋季生长期气温偏低、雨水较多,光照不足等恶劣天气影响,绝大多数品种表现出了良好的综合性状,受到各级领导的肯定并被多家新闻媒体多角度报道。

\

\
 
\
 
\
 
\
 
\