联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所开展我为创新富民做什么专题讨论暨微型党课竞赛
作者:scs
    9月20日下午,蔬菜所党支部在所五楼会议室召开党员大会,开展“我为创新富民做什么专题讨论暨微型党课竞赛”。全所共四十余名党员出席了会议,会议由党支部书记何绍平主持。
    会上, 5个党小组分别选派戈伟、宋立晓、张曼、侯立娟、史珑艳等5位党员同志代表发言,大家从怎样理解创新并结合自己的专业研究工作如何为富民做什么等方面,汇报了各小组的讨论和心得情况,大家的发言准备充分,切实结合了自身的研究和专业特点,从应用研究到蔬菜科技服务等方面阐述了我能为创新富民做什么。
    何绍平书记强调,蔬菜是农村脱贫致富的主要作物,党员同志要经常带头深入生产一线进行指导,了解基层对农业科技的需求,发现和解决制约蔬菜生产的瓶颈问题,同时加强应用研究,研发优新成果支撑现代农业的发展。
    讨论结束后,接着开展了“学习条例准则,严明纪律规矩”主题微型党课知识竞赛,每个党小组选派一名选手参加,支委会成员根据多媒体内容和现场表现情况进行综合评价,最后推荐郭广君参加院里的微型党课竞赛。

\

\