联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所党支部赴云南楚雄开展捐资助学活动
作者:
    9月24日,江苏省农业科学院蔬菜研究所党支部书记何绍平携支部成员陈龙正、李辉平等同志,带着全体蔬菜所同志的爱心和期望,在楚雄州农业科学研究推广所党支部副书记赵廷龙、双柏县教育局党委副书记曹培功陪同下,来到云南省楚雄州双柏县第一中学,开展捐资助学活动。
    在听取了尹琼副校长就双柏一中学校近况及往届毕业生情况所作的简单介绍之后,何绍平书记详细查看了2016年受资助高三同学的高考情况,并对本次新入选的10名受助同学的申请材料与个人情况进行了解,并同5位受助学生代表认识交流,了解学生学习生活情况,鼓励学生在学习竞争中脱颖而出,同时就南京高中学习情况和江苏高考近况向学生代表进行了简单分享,鼓励学生报考江苏高校,学习本领开拓眼界,学成后带动家乡经济发展。陈龙正、李辉平同志分别与学生交流,帮助学生分析学习近况、传授个人学习经验,鼓励学生好好学习。
    楚雄州农科所赵廷龙副书记、双柏县教育局曹培功副书记分别作了讲话,对江苏农科院的捐资助学表示感谢,勉励学生学会感恩,努力学习回报关心和帮助。双柏一中尹琼副校长总结了一中捐资助学近年的情况,并表示会继续稳中求进,从制度规范、培养规划、过程跟进等方面总结提高;对年级和受助同学也提出了更高要求,要求学生们要把各界关心化作学习的动力。

\
 
\
 
\