联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所王伟明所长一行赴东北科研院所调研交流
作者:scs
    为推进我院现代院所建设试点工作的开展,加强人事人才的管理和强化党建创新工作,9月3-5日,蔬菜所王伟明所长,何绍平书记、所学委会王述彬主任、综合办公室万云龙主任一行4人,组成调研小组,赴黑龙江省农科院园艺分院、中国农科院哈尔滨兽医研究所、吉林省蔬菜花卉科学研究院等科研单位开展了调研交流,分别与三家单位重点座谈交流了人事人才的管理和党建创新工作,同时交流了各单位在科技创新、成果转化、科技服务等方面的成功经验。
    本次调研开拓了大家对优化人才成长环境,加大人才引进和培养力度,创新人才管理机制和基层党建工作等方面的视野和思维,为今后蔬菜所在人事人才的管理、人才队伍的整体素质提高,增强自主创新能力和对外竞争力,以及党建创新试点工作的进一步开展,打下了良好的工作基础。
\

\

\

\