联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所组织专家赴常熟国家农业科技园区考察指导
作者:蔬菜所
    8月28日下午,蔬菜所王伟明所长、何绍平书记、袁希汉研究员、王述彬研究员、陈龙正研究员和南京农业大学园艺学院陈劲枫教授组成的专家组一行6人到常熟国家农业科技园区开展考察和指导。
    在园区管委会张颂跃副主任的陪同下,专家组首先考察了园区蔬菜园艺创新中心的叶菜植物工厂、甜瓜和番茄基质栽培展示区以及热带植物种植区。随后通过座谈、调研,专家组详细了解了园区的规划建设和发展情况以及现阶段主要技术需求。专家组充分肯定了常熟国家农业科技园区近年来的建设、发展成就,同时对园区的发展定位、规划布局、设施设备改造、生产茬口模式、种植技术创新和品牌建设等方面提出了全面、务实的建议。
    通过本次活动,专家组对常熟国家农业科技园区有了深入的认识,园区负责人也对科技创新促进发展有了更深的认识,为今后双方的科技合作和对接奠定了基础。
\
\