联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

凝心聚力,再创辉煌 ——蔬菜所召开上半年科研进展报告会
作者:
    8月7日上午,蔬菜所召开了2017年上半年科研进展报告会,全所职工参加了会议。会议由赵统敏副所长主持。
    会上,各研究方向负责人围绕上半年项目的申请及立项情况、在研项目执行情况、材料创新与新品种示范情况、科研产出情况、下半年工作计划等几个方面汇报了上半年的科研工作进展,明确了下半年工作思路和重点。王伟明所长对大家上半年工作给予充分肯定,对全所上半年的科研工作进行了总结,分析了目前的形势和存在的问题并对下半年在学科建设、人才培养、科研过程管理、成果要素的积累、拓宽项目申请渠道、院内自主创新资金十周年展示等几方面主要工作进行了部署。最后,王伟明所长还结合管理人员及科研人员的职责、对待工作的方法及态度、工作取得成效等方面与大家分享了国家行政学院原副院长周文彰编著的《撞钟就要撞响》、《凡事都要下功夫》、《效果就是硬道理》三本书的内涵与心得。 
    此次会议承前启后,对推进我所下半年工作顺利开展、全面完成2017年度目标任务起到了积极作用。

\

\