联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所举办贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会暨专题党课
作者:蔬菜所
    6月23日下午,蔬菜所召开全体党员大会,传达贯彻我院“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神。所领导班子及全所党员共四十余人出席了会议,会议由党支部书记何绍平主持。
    支部委员万云龙代表党支部从提升认识高度、突出思想教育、注重知行合一、树立问题导向、坚持以上率下、发挥支部作用、加强组织领导等七个方面,传达了了我院“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案和易中懿院长在会议总结讲话中对推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出的四点具体要求。
    何绍平书记以《旗帜鲜明讲政治》为题讲专题党课,从旗帜鲜明讲政治是全面从严治党的根本保证、是坚决维护党中央权威,旗帜鲜明讲政治必须加强政治历练、提高政治能力三个方面讲述了我们党为什么要讲政治、讲什么样的政治、怎样讲政治的重大问题,并要求大家深刻把握旗帜鲜明讲政治的重要意义,不断提高政治觉悟和政治能力,切实增强旗帜鲜明讲政治的思想自觉和行动自觉。最后,何绍平书记强调全体党员要认真落实中央、省委、院党委关于“两学一做”常态化、制度化的工作部署,在学做中做表率,学有所思、思有所悟,悟有所行,在全所各项事业中争当先锋。
 
\