联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

山东省农业科学院蔬菜花卉研究所韩伟所长一行来访交流
作者:
    5月4-5日,山东省农业科学院蔬菜花卉研究所所长韩伟、副所长孔维国一行6人来我院蔬菜所访问交流,刘金兵副所长主持接待,研究室负责人、所办公室等相关人员参加了接待。
    5日上午,双方在蔬菜所二楼会议室进行了座谈,刘金兵介绍了蔬菜所的发展历程、基本概况和“十二五”期间主要成就等内容。随后双方就拓展项目申报渠道、成果转化及知识产权的分配、青年科技人才培养等方面展开交流和讨论。会后韩伟所长一行参观了我院新建智能温室、江苏农村科技服务超市总店。
    此次交流,是继去年“华东地区省(市)农科院蔬菜学科第一届青年学术交流会”之后双方又一次深入接触,对于接下来双方进一步开展合作攻关、联合培养人才,更好地贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念起到了积极的促进作用。
\
\