联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

农科院专家近期多次赴江宁指导中央财政农技推广重大试点项目的实施
作者:
    为了推进“苏南设施蔬菜产业链关键技术集成推广” 项目的实施,近期,项目负责人刘金兵多次组织相关专家到江宁区进行指导,4月11日,刘金兵研究员和叶菜研究室主任李建斌研究员赴南京大生蔬菜产业有限公司指导果菜类和叶菜类的定植及生长过程管理实训。4月12日,王伟明所长、刘金兵研究员一行到南京大生蔬菜产业有限公司对项目的规范实施和经费使用进行了进一步的督查和指导。
    4月17日,刘金兵副所长和办公室万云龙主任陪同院行保处领导到南京大生蔬菜产业有限公司交流学习智能温室内部设计并现场指导了茄果类、叶菜的田间日常管理工作。 4月24日,刘金兵研究员和徐锦华副研究员以及江宁区农技推广站柏文军副站长一行8人赴项目辐射区南京景顺家园农业开发有限公司山北戴村蔬菜基地及横溪街道红杨村指导苏椒系列辣椒、金陵系列番茄、甘蓝、小白菜及苏蜜系列西瓜的田间管理,目前在田作物生长良好,可望是个丰收的季节。
\