联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜健儿展风采 奋力拼搏载誉来——记蔬菜所在院首届运动会上精彩瞬间
作者:
    院首届运动在万众瞩目中如期到来又完美落幕,蔬菜所全所人员在活动始末充分展现了蔬菜人的热情、激情和豪情!非常荣幸地获得优秀组织奖,取得了优异成绩的同时,也诠释了凝心聚力、众志成城的团结精神。
    王伟明所长和刘金兵副所长共同带队,全程指导和参与比赛;运动员在赛场上奋力拼搏,向着更高、更快、更强冲刺;拉拉队员紧跟比赛步伐,加油鼓劲,与运动员共同迎接胜利;宣传队员提前备战、积极应对,撰写加油稿件10余篇,大大提升了运动员的士气;后勤保障队员充分准备、及时接应,提供甘泉雨露和能量补给……
    蔬菜所大家庭的温暖遍布赛场每个角落,比赛在哪里、人员就到哪里,加油声和欢呼声震耳欲聋,对失利和失误的理解和安慰也温暖着彼此。赵丽萍女子800米取得3’05”的好成绩,获得第一名,全所沸腾了;刁卫平最后10米的冲刺超越,最后几秒锁定小组第一,全所震撼了;足球团体赛获得第四名好成绩,全所为之点赞……“所荣我荣”的集体荣誉感在每个人的内心激荡。
    本次运动会,全所70余位职工热情参与,取得了成绩、发现了差距、收获了快乐、积累了经验,同时也提升了全所人员重视健身、加强锻炼的热情。大家纷纷表示,接下来将努力训练,争取来年的更好成绩。
\
看,现场最高的旗手、最朝气蓬勃的代表队,在两位所领导的带领下入场,掌声……
\
手掌相击的瞬间,传递力量,迸发速度与活力
\
奔跑吧,美眉!一路向前!
\
800米健将出发!
\
遥遥领先的美女健将
\
长跑健将一马当先
\
终点还有几十米,呐喊声中奋力冲刺
\
拼劲全力,超越!!小组第一!帅哥真是帅爆了!
\
这分明就是跳高运动员,跳绳功夫也绝对了得!
\
展翅飞翔
\
哇!又远了好多!这妹子真棒!
\
一百公斤算啥,轻轻跃起!
\
高海拔高学历高颜值的篮球女将加油~!
\
与春风对抗,姐妹花
\
动作到位,射门!
\
球进了!
\
瞧,我们的宣传干将们,连发十几篇稿!
\
拉拉队中当然少不了可爱的小队员
\
领奖台上,心情和笑容一样灿烂!
\
这三位,颜值担当!偶像哦!求签名!\
来张合影吧!说好了,明年再战!