联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所专家组赴基地执行中央财政重大试点项目
作者:
    4月19日,中央财政重大试点项目负责人刘金兵研究员率项目执行专家赴张家港和惠山基地,指导 “苏南设施蔬菜产业链关键技术集成推广”项目实施。
    在张家港鸿逸泰生态农业科技有限公司园区,刘金兵一行查看了棚室内东方18、甜味55、苏彩椒1号等等我所自主蔬菜品种的在田生长情况,并交流布置了夏秋季品种安排及连栋棚土壤的改良办法。   
    在惠山区蔬菜基地,刘金兵一行重点查看了益家康生态农业有限公司蔬菜基地的东方18示范推广以及万寿河蔬菜专业合作社的金陵系列樱桃番茄等果菜展示示范。目前项目推广的品种与配套技术应用效果良好,项目承担实施基地及种植大户对新品种的表现很满意。蔬菜所刘金兵副所长和惠山区蔬菜站余汉清站长还就采购种子、规范报账、固定资产招投标及5月份即将召开的“苏南设施蔬菜产业链关键技术集成推广”现场观摩会进行的深入交流与探讨。
    本次活动有力地促进了项目顺利实施,提升了我院科技创新和科技服务在当地的影响。
\

\