联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

运动会来斗志扬,比赛未始声先起
作者:
    为了以饱满的青春激情、良好的精神风貌迎接我院首个院庆日和院系统首届运动会,充分弘扬不懈追求携手超越的农科院精神,蔬菜所按照院统一部署要求,精心组织、广泛发动,积极利用业余时间为在运动会上取得优异成绩做好各项筹备工作。
    院里一个通知,所里一片响应——运动会报名积极踊跃,选拔赛场争先恐后;每个参赛队队长认真负责,组织赛前训练。所领导充分重视,亲自把关活动方案、关心活动进展;全所职工群策群力、明确分工、各负其责;人人精神抖擞、天天热情高涨……营造了空前活跃的文化氛围。
    为使宣传标语和入场口号朗朗上口、提振士气,彰显蔬菜所特色,激发大家自豪感使命感,我们启动了全面征集活动,集结群众力量、凝聚群众智慧,得到了职工的积极响应和热情参与。短短一天时间,已经征集到“挑战自我,努力拼搏;超越自我,争创佳绩!”“蔬菜蔬菜,奋起争先;众志成城,勇夺桂冠!”“无菜不康,有菜必胜;蔬菜健儿,赛出风采!”“要想身体倍儿棒,蔬菜运动必须上!”等30余条入场口号和近10条宣传标语。接下来将通过民意投票决出获奖口号和宣传标语。
    围绕院首届运动会的系列筹备活动,充分彰显了蔬菜所团结奋进、斗志昂扬的精神风貌,充分展示了科技人员的聪明才智和智慧潜力——做得了科研,上得了赛场,喊得出口号,拼得出成绩!这不仅仅是运动能力的一次练兵,更是团队凝聚力、战斗力的又一次提升。