联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所所长王伟明赴响水万亩西兰花生产基地考察
作者:
    为响应我院与响水县建立全面战略合作精神,3月29日,蔬菜所所长王伟明率相关人员赴响水县南河镇考察西兰花基地生产情况,就蔬菜所与南河镇万亩西兰花生产基地在农业科技帮扶、成果示范推广、人才培养锻炼等方面合作事宜进行了洽谈。
    南河镇基地负责人就本地西兰花产业发展现状、产业规模、新品种示范基地建设和技术需求 进行了汇报,严继勇研究员介绍了蔬菜所西兰花研究现状和自主知识产权西兰花系列品种,王伟明所长在听取汇报后就双方如何推进自主知识产权成果转化、示范推广、标准化示范基地建设、产业风险控制进行了深入讨论,并达成了合作意向。
    王伟明一行还实地考察了南河镇薛荡蔬菜基地、万洋西兰花种植基地,万洋公司农产品加工车间等现代高效农业示范点。
\