联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所所长王伟明指导建湖宝塔新品种示范基地建设
作者:
    3月28日,蔬菜所王伟明所长、严继勇研究员等一行赴建湖县指导蔬菜研究所新品种新技术宝塔示范基地建设,并对2015年中央财政农业技术推广项目《建湖县菜-种双收青花菜新品种及高效栽培技术》-- TG(15)042 的实施进行了指导。 
    王伟明一行首先与宝塔示范基地负责人座谈交流,深入了解了示范基地蔬菜生产状况、存在问题以及对今后加大蔬菜所新品种示范力度和基地品牌创建提供了意见和建议。中央财政项目负责人就我所成果应用情况、项目资金到账和使用情况进行了介绍,技术负责人宋立晓就新品种示范推广、科技培训、技术改进等方面进行了汇报。随后,王伟明实地查看了我所系列新品种示范生产情况和高莱菔硫烷含量的青花菜新品种苏青6号菜种双收示范生产情况。
    此次指导为提升建湖蔬菜新品种示范基地建设和中央财政农业技术推广项目实施成效都起到了很好的促进作用,为园区深入开展蔬菜新成果示范工作指明了方向。
\
\