联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所传达2017年院党建暨党风廉政建设专题会议精神
作者:
    3月24日下午,蔬菜所召开全体职工大会,传达我院2017年党建暨党风廉政建设专题会议精神,对院近期下发的文件进行解读和安排部署,会议由王伟明所长主持,所领导班子成员及全所60余名职工参加了会议。
    刘金兵副所长传达了院党委3月24日召开的2017年党建暨党风廉政建设专题会议精神以及2017年院党风廉政建设和反腐败工作计划,带领大家学习了中央纪委十八届七次全会、省纪委十三届二次全会、全省组织部长会议等会议精神以及常有宏书记、易中懿院长在会议上的讲话,重点从7个方面学习了我院2017年党建和党风廉政建设工作重点以及易院长关于做好党建和党风廉政建设的三点意见。
    何绍平书记解读了《江苏省农业科学院双向博士后培育计划实施意见》、《关于江苏省农业科学院职工实施带薪年休假制度有关问题的通知》等文件。
    王伟明所长强调,全所职工要高度重视党风廉政建设和反腐败工作,严格执行中央八项规定和省委十项规定,院、所党风廉政建设和反腐败工作各项要求及规章制度,使党风廉政建设和反腐败工作落在实处,确保不发生违纪违法行为,共同营造风清气正的廉政文化环境和氛围。
\