联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所-江蔬种苗在丹阳举办中央财政农技推广项目技术培训及观摩会
作者:
    为推进中央财政农业技术推广项目实施效果,3月19日上午,蔬菜所-江蔬种苗联合服务团队与江苏绿岸农业科技股份有限公司共同召开了 “新型智能化蔬菜种苗工厂建设及育苗技术推广 [TG(16)110]”技术培训和观摩交流会。蔬菜所有关专家及江蔬种苗高军总经理到场培训指导。
   培训会上,苏小俊和曾爱松博士分别做了甘蓝类、十字花科类、瓜类蔬菜新品种推介及栽培关键技术培训,现场还发放了蔬菜新品种和栽培技术手册。公司基地科研骨干、种植大户等参加了培训。培训会互动热烈,纷纷要求今后要多组织这样的切合生产实际的培训。
   会后,参会人员对基地育苗工厂建设及育苗技术进行了现场观摩和交流,严继勇研究员就推进我所西甜瓜、南瓜、甘蓝、青花菜及茄果类蔬菜新品种试验示范与企业负责人达成合作意向。
    此次活动取得了良好的效果,将进一步推动企业基地建设及项目顺利实施,为我所自主创新成果与地方蔬菜产业发展有机结合提供了有力保障。

\

\

\