联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所所长王伟明指导昆山益群中央财政项目实施
作者:
    3月16日,蔬菜所所长王伟明一行赴昆山张浦镇益群农产品有限公司生产基地,指导该公司承担的2016年中央财政项目《茄果类新品种及大棚高效栽培技术应用—TG(16)052》的实施。
    项目负责人分别就两个基地项目成果应用情况、资金到账和使用情况进行了介绍,技术负责人魏国平就新品种示范推广、科技培训、技术改进等方面进行了总结汇报。会后,王伟明实地查看了我院自主科技成果苏椒17号辣椒、金陵美玉、金陵秀玉樱桃番茄、苏崎4号茄子的示范生产情况,并指出,蔬菜新品种的应用推广要做好示范和比较、做好配套技术改进,做到良种良法,真正发挥科技成果示范带动效应。
    此次指导,为提升项目实施成效起到了很好的促进作用,为园区深入开展蔬菜新成果示范工作指明了方向。
\