联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所在常熟举办中央财政农技推广项目技术培训会
作者:
    3月10日上午,江苏省农科院蔬菜所与常熟市碧溪新区农技推广服务中心在碧溪新区召开中央财政农业技术推广“重大种养业全程技术集成推广项目”——“苏南设施蔬菜产业链关键技术集成推广”技术培训会。
    常熟碧溪属于苏南精细蔬菜生产区,主要以甘蓝、小白菜等特色精品叶菜类蔬菜为主,本次培训根据中央财政农技推广项目实施的要求,结合碧溪新区农业安全生产宣传月活动,邀请蔬菜所王神云博士和宋波博士分别就甘蓝和小白菜新品种及关键栽培技术做了专题培训,对蔬菜所自主新品种“苏甘25”、“甜味55”甘蓝和“东方18”、“东方2号”小白菜等品种特性、安全生产技术要点等作了详细讲解。
    碧溪新区农技推广服务中心和相关企业技术人员、种植大户等70余人参加此次培训,此次培训活动取得了良好的效果,将进一步推动该项目的顺利实施。

\

\