联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

增强四个意识 争做“四讲四有”合格党员 ——蔬菜所党支部开展“做合格党员”大讨论
作者:
    为深入贯彻落实十八届六中全会和省十三次党代会精神,巩固“两学一做”学习教育工作成效, 12月8日上午,蔬菜所党支部在所五楼会议室召开党员大会,围绕“做‘四讲四有’合格党员”主题开展大讨论。辛红霞书记主持会议,刘金兵副所长及四十余名党员参加了会议。
   为了增强讨论效果,支部提前拟定讨论题目,要求各党小组围绕主题开展组内讨论,选派2名党员代表在大会上交流发言。5个党小组10名党员代表围绕“讲政治,有信念, 讲规矩,有纪律, 讲道德,有品行, 讲奉献,有作为”的合格党员要求,结合工作实践和学习感悟,畅谈自己在今后的工作中如何做一名合格共产党员。大家的发言准备充分,切实联系个人思想、工作和生活实际,谈认识、谈体会、找问题、找不足,并针对自身存在问题提出了具体的整改措施。
    辛红霞强调,“四讲四有”是新形势下合格党员的基本标准,具有强烈的政治性、先进性、时代性和规范性,全体党员要对照“四讲四有”标准,严格要求自己,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,做政治上的明白人,特别要围绕我院高水平、国际化的战略目标,立足岗位,努力做好工作,多出实用有效的科技成果,充分发挥党员先锋模范带头作用,为我院农业科技创新事业发展做出应有贡献。
\\