联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所传达学习“2014年全院领导干部学习会”会议精神
作者:

    9月30日上午,蔬菜所召开了全所职工大会。传达“2014年全院领导干部学习会”会议精神,所党支部书记羊杏平主持了会议。
    赵统敏副所长首先传达了中国农科院财务局局长刘瀛弢研究员《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发[2014]11号)文件解读与科研经费管理的报告内容。详细介绍了国家在科研项目及经费管理方面的重大改革举措和核心内容。赵所长还带领大家重温了院科研经费管理办法、临时因公出国管理办法等几个院管理文件内容。
   王伟明所长传达了“2014年全院领导干部学习会”会议主要精神,重点传达和学习了易中懿院长动员讲话、严少华书记总结讲话、“时代楷模”赵亚夫研究员所作“为农民服务一辈子”的专题报告内容以及我院第四季度重点工作会议精神等内容,王伟明所长要求全所职工认真贯彻落实院干部学习会的会议精神,进一步提高认识、明确责任,结合蔬菜所实际情况,认真谋划各项工作发展。
    羊杏平书记传达了农业部科教司刘艳副司长所作“中国农业科技新十年--可持续增长动力挖掘与落实”专题报告内容并做了总结讲话,要求科研人员关注农业科研面临的新形势,开拓思路,廉洁自律,严格执行国家、省及院有关科研经费使用管理办法,并布置了国庆期间安全保卫、田间管理、公车定点存放等注意事项。