联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

高品质番茄产品产业链技术创新与集成应用”年度总结交流会在赣榆和泗阳顺利召开
作者:
    2015年11月16-17日,江苏省农业科技自主创新资金项目“高品质番茄产品产业链技术创新与集成应用”年度总结交流会在赣榆和泗阳召开。余文贵副院长出席会议。
    交流会由蔬菜研究所赵统敏副所长主持。赣榆区农委陈福美副局长致欢迎词并充分肯定了项目的实施对赣榆区蔬菜产业尤其是番茄产业发展的带动作用。各承担单位负责人就项目实施以来的项目进展情况、存在问题及下一步的工作计划做了交流汇报,赵统敏对项目经费管理、报销规定、2016年工作安排等进行了介绍。最后,余文贵强调了本项目对番茄产业发展的重要意义,并对下一步工作提出了具体要求,希望所有参与单位齐心协力把项目任务完成好,共促江苏番茄产业发展。
    会议期间,参会人员前往赣榆番茄示范基地(连云港庆港农业开发有限公司、赣榆区沙河蔬菜产业园、江苏雅仕农场有限公司)和泗阳番茄示范基地(江苏国润农业科技有限公司、林丰蔬菜专业合作社)进行了观摩,集中考察了新品种、新组合的田间筛选情况,水肥一体化、熊峰授粉、安全生产等技术应用情况。
    来自省农委园艺处、省农科院蔬菜研究所、农产品加工所、江苏国润农业科技有限公司、江苏雅仕农场有限公司、赣榆区蔬菜技术指导站、江蔬种苗科技有限公司、林丰蔬菜专业合作社等单位的研究任务负责人和团队成员及部分种植大户共30余人参加了会议。此次会议的成功召开,为推进本项目的高质量完成奠定了基础。


\

\

\