联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

江苏省食(药)用菌大健康产业论坛暨首届江苏“好鲜菇”品鉴推介活动在仪征顺利举行
作者:

4月21日-22日,由江苏省农业农村厅主办,省农业技术推广总站、省食用菌协会、扬州市农业农村局承办,江苏现代农业(蔬菜)产业技术体系等单位协办的江苏省食(药)用菌大健康产业论坛暨首届江苏“好鲜菇”品鉴推介活动在仪征顺利召开。江苏省农业农村厅唐明珍总农艺师,江苏省农业技术推广总站站长管永祥研究员,江苏现代农业(蔬菜)产业技术体系首席王伟明研究员等作为评审专家对参评菇品进行了评价,并作为颁奖嘉宾对获奖企业进行了颁奖。

活动期间,江苏省食用菌协会第五届理事会第一次理事会议顺利召开,我院蔬菜所作为协会秘书处单位承办了本次会议,秘书长蔬菜所马林研究员主持会议,会议总结了2020 年协会主要工作,制定了 2021 年工作计划;为理事会和专家委员会成员颁发了聘书;讨论了 2021 年协会团体标准提案事宜。