联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

江苏省蔬菜产业技术体系北部片区组织观摩交流会
作者:

4月1日-2日,江苏省蔬菜产业技术体系北部片区在徐州召开了观摩交流会。体系首席王伟明研究员、葱蒜类岗位专家史新敏研究员、瓜类岗位专家徐强教授、南部和中部片区基地代表、北部片区等12个基地主任团队共计46人参加了会议。

1日下午,专家团观摩了丰县韭葱和洋葱生产基地,基地积极引进新品种并大力发展订单式生产,取得了可观的经济效益,得到了专家的一致肯定。2日上午,专家团观摩了贾汪紫庄基地,该基地的大跨度拱棚番茄绿色生产和尾菜秸秆等废弃物循环利用模式给与会人员留下了深刻的印象,2日下午,在铜山区现代农业产业示范园和徐州久久农业科技发展有限公司两个基地,与会人员在现场对基地的品种、技术、设施装备和发展运营模式展开了热烈的讨论和充分细致的交流。

此次观摩交流会,增强了蔬菜体系内部的经验交流,提高了基地主任对蔬菜产业先进发展模式的认识,对推动蔬菜产业技术体系各项目标任务取得更好的建设成效具有重要意义。

2.jpeg