联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所召开2020年度考核评价会
作者:

1月7日,蔬菜所召开2020年度考核评价会,会议由党支部书记何循宏主持,全所职工参加会议。

根据蔬菜所考核评价办法,所长代表所班子,研究室主任、研究方向负责人、所办工作人分别围绕岗位职责,从管理思路成效、工作成效等方面分别进行述职,职工对所部及研究室内管理人员进行综合打分评价。会上还进行了优秀推荐。

何循宏表示,研究室和方向负责人是推进蔬菜所发展的重要力量,目前平均年龄41周岁,为更好地履职尽责发挥作用,提出五点希望,一是要有大局观,提高站位,增强责任意识,努力将团队学科带好,发展好;二是要团结好团队,拧成一股绳,心往一处想劲往一处使;三是要善谋大局,把握好学科研究方向,制定合理的目标,科学分工,统筹协调团队一盘棋;四是要把争取项目争取资源放在更加突出的位置,保障团队工作顺利开展;五是要遵守院所各项规章制度,贯彻落实院所各项工作部署。

会上,何循宏对2020年奖励性绩效工资分配办法修订事项作了说明。副所长刁卫平强调了近期安全注意事项,一是提高安全意识,持续强化用电安全,每个研究方向自查自纠,下班及时关闭电源,杜绝使用“小太阳”等有安全隐患的电器;二是及时关注疫情发展态势和上级通知要求,持续做好疫情防控,不举办大型集体活动,条件允许的就地过节,出差、来访接待中多加关注两地疫情现状,同时,导师要加强对研究生和实习生疫情防控的教育引导。

1hua.jpg