联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所组织离退休职工新春座谈活动
作者:

    1月9日上午,蔬菜所组织离退休职工迎春座谈活动,所领导班子、部门研究室负责人与退休职工欢聚一堂。蔬菜所党支部书记何循宏主持会议。

    蔬菜所所长王伟明首先代表所领导班子和全所职工,在新春佳节来临之际,向曾历经艰苦岁月为所里发展建功立业的离退休干部和职工致以诚挚的节日问候。随后,王伟明通报了蔬菜所2019年在科研经费、科研产出、科技成果转化和服务能力以及人才培养等方面的工作成效,尤其是扩大合作交流,成功举办建所40周年学术周大型活动,成效显著。同时,展望了蔬菜所在建设“强富美高”新江苏的征途中,建设高水平国际化现代科研院所的美好未来。

    退休同志纷纷发言,赞赏蔬菜所近年来发展建设与环境变化,人才队伍与科研产出等,对蔬菜所的未来提出了殷切期望,并相互勉励,健康生活,过好每一天。

    蔬菜所历来重视对退休职工关心和帮助,每次活动都得到退休职工的热情响应和积极支持,传承了蔬菜所良好的人文文化。