联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所召开2019年度所级博士后阶段性考评会
作者:

    12月16日下午,2019年度蔬菜所所级博士后阶段性考评会在五楼会议室召开。考评会邀请了我院副院长方继朝莅临指导,部分学委会成员和青年学委会成员担任评委,副所长陈龙正研究员主持会议。    

    会上,23位汇报人或委托汇报人分别从阶段性目标任务工作进展、存在问题以及2020年度工作计划等方面进行了认真汇报。评委们听取汇报会给与了书面评价或建议。
    陈龙正在总结中充分肯定了培养对象一年来的工作成绩,同时又对各位青年科技人员提出殷切希望:希望大家高度重视,对标目标任务,早日完成,争做优秀;希望大家认真梳理阶段性成果,产出内容要与开题报告一致,与培养期限吻合。他同时强调:考核不是目的,而是通过考核激励科研产出,引导大家树立勇于拼搏、所荣我荣的思想意识。
    蔬菜所所级博士后培养计划是我院现代院所建设试点工作的一部分,于2018年初正式启动,培养期限三年,期间进行两次阶段性考评和一次全面考核,考核结果与所内竞争性资源分配挂钩。此次考评会,是第二次阶段性总结,督促培养对象进一步对标找差,为三年培养工作取得实效奠定了基础。 

1.png


2.png