联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所召开2019年度科研进展报告会
作者:

    12月13日下午,蔬菜所在五楼会议室召开了2019年度科研进展报告会。会议由蔬菜所副所长陈龙正主持。全所职工参加会议。

    会上,14个研究方向负责人围绕全年科研项目申报与立项、主要研究进展、科研产出、知识产权及成果、存在问题及2020年工作打算等方面分别进行了多媒体汇报。根据所学委会委员现场的综合评分,番茄研究方向被评为一等奖,辣椒研究和甘蓝生物技术研究方向被评为二等奖。

    陈龙正在会议总结时分析了目前蔬菜所的科研基本情况以及与院内兄弟单位的差距,要求各研究方向要鼓足干劲、取长补短,向国内顶尖蔬菜研究团队看齐,加强合作和交流,争取全所科研工作明年更上一层楼。此次报告会的召开将对全所各项事业健康发展起到了积极促进作用。

DSC_0360.JPG