联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

英国N8 AgriFood联盟专家来我院访问交流
作者:

    11月6日下午,英国N8 AgriFood联盟专家,英国利物浦大学(University of LiverpoolPeter Walley教授和N8 AgriFood联盟国际战略经理Marianna Ventouratou-Morys女士访问我院,并在蔬菜所进行学术交流。蔬菜所副所长陈龙正主持接待。

    交流会上,Peter Walley做了题为“Resilient vegetable production”的学术报告,详细介绍了近年来团队的研究主题,研究进展和期望合作的研究方向。蔬菜所叶菜类研究室专家精心准备了报告,详细介绍了各自团队代表性成果、近年的研究工作进展及团队发展方向。双方就科研合作和人才培养方面进行了深入热烈的研讨与交流,初步达成在芸薹属蔬菜作物优异种质资源创新和遗传改良方面进行合作

       Marianna Ventouratou-Morys表示很高兴访问我院,并对进一步深入合作表示十分期待。双方希望在N8 AgriFood 联盟与江苏省农业科学院以及中英在农业产学研科技合作的良好背景下,开展有效的国际合作。

    国际合作处彭晨及蔬菜所部分科技人员参加了交流会。