联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

江苏省农业科学院海安精品蔬菜产业研究院揭牌成立
作者:

    9月6日,由江苏省农业科学院、海安市农业农村局、海安市荣诚农业开发有限公司共建的“江苏省农业科学院海安精品蔬菜产业研究院”揭牌成立。江苏省农业科学院副院长沈建新、海安市委副书记张亚曦为研究院揭牌。成果转化处副处长江蛟、海安市农业农村局局长臧忠、海安市荣诚农业开发有限公司董事长赵来荣分别代表三家合作单位签订了合作协议。同时,召开产业研究院第一次理事会,推选确定理事长及研究院院长、副院长。

    沈建新指出,海安市经济基础好,区位、生态优势明显,在当前我国乡村振兴战略的背景下,精品蔬菜产业研究院首先要充分发挥现代化农业设施条件,指导荣诚公司形成高品质蔬菜产品,提升海安市设施蔬菜生产档次;其次,要抓措施促计划落实到位,探求企业、政府与科研单位长效合作机制,推动产业研究院可持续发展;第三,要充分调动海安的经济、区域、生态优势,与我院的科研成果有机结合,将海安产业研究院打造成样板院,示范引领海安市蔬菜产业绿色、品质化发展,辐射南通市、上海市及长三角地区。