联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

国家西甜瓜产业技术体系渭南综合试验站站长问亚军一行来我院洽谈相关合作
作者:

    近日,国家西甜瓜产业技术体系渭南综合试验站站长、渭南市农业科学研究所主任问亚军、陕西蒲城县设施农业局副局长董建平,陕西康田慧农农业科技有限公司董事长代崇化一行来我院蔬菜所洽谈苏甜16053甜瓜新品种合作开发事宜。蔬菜所副所长刘金兵、研究员羊杏平及瓜类作物研究室相关人员接待来宾。

    会谈中,蔬菜所瓜类作物研究室甜瓜方向负责人姚协丰博士介绍了研究室基本情况及苏甜16053甜瓜新品种的特征特性,代崇化董事长介绍了公司农掌门农业科技服务平台情况及公司产品开发新模式。双方围绕西甜瓜新品种的市场推广、品种研发、产品市场需求、产品定位以及育种单位与终端互联网科技平台等新媒体合作方式等诸多方面展开深入交流,并就苏甜16053甜瓜新品种达成合作开发的意向。

    苏甜16053是瓜类作物研究室最新育成的高品质厚皮甜瓜新品种,果实绿皮、绿肉,肉质脆沙细嫩,含糖量16-18.0%,瓜香味浓,在国内多个生产区试种以及2019年第五届全国西甜瓜之乡产业联盟大会新品种展示中均表现优异。

1.jpg苏甜16053

image.png