联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所食用菌团队赴灌南推进省自主创新项目启动
作者:

    为进一步推动江苏省食用菌产业发展,确保江苏省自主创新项目“草菇培养基质隧道发酵关键技术研究[CX(19)3043]”的顺利实施,8月21日,蔬菜所食用菌团队前往位于灌南现代农业产业园的江苏丽泽生物科技有限公司召开项目启动会,并邀请灌南县蔬菜办的分管领导参加了会议。

    会上,项目主持人马林研究员详细介绍了项目的总体思路、研究内容、单位分工及预期成果,并对经费使用及分配进行了说明,重点是对研究内容中关键技术参数的设置与企业技术负责人进行充分讨论,力求与生产实际紧密结合、解决生产中草菇产量不稳定的问题。实施方案形成初步一致意见后,参会人员参观了项目参加单位江苏丽泽生物科技有限公司的发酵隧道与草菇、双孢菇出菇大棚。

    该项目的启动将为草菇培养基质隧道发酵技术在我省的示范推广及产业发展提供有力保障。

1.png