联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所成功举办2019年乒乓球羽毛球比赛
作者:

    7月25日,大暑节气刚过,火热的温度与饱满的热情共同奉献了一场运动盛宴——蔬菜所 “不忘初心、牢记使命!健康中国、健康蔬菜人!”乒羽联赛。所长王伟明,书记何循宏,副所长陈龙正与运动员们一起拼搏、一起呐喊、一起感受浓浓的集体荣誉感。

    本次活动年初即写入工作计划,是所文化建设的一项重要内容,由所工会牵头组织,赛前制定了详细的活动方案,以研究室(部门)为单位,组织四个联合队参赛,比赛设男单、女单、男双、混双等4个项目,采取车轮循环赛制。

    虽然是所内比赛,各队队长都精心排兵布阵,把科研上认真专注的特质发挥得淋漓尽致。活动现场气氛热烈,击球声、呐喊声此起彼伏。比赛取得圆满成功,除了角逐出胜负之外,更重要的是收获了赛场友谊、展现了永不服输的拼搏精神。现场的保障人员也深受鼓舞,表示以后也要加入乒乓球羽毛球运动中来。

    此次活动,对于提高蔬菜所乒乓球、羽毛球整体水平和竞争实力,激发青年职工积极运动、踊跃奉献的激情,活跃科技创新工作氛围,提升团结进取、奋勇争先的精气神,更好地服务和保障事业发展起到了积极的促进作用。