联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会
作者:

    为贯彻落实苏农院党字(2019)7号文件要求,7月1日,蔬菜所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会。我院副院长方继朝、蔬菜所党支部领导班子成员、党支部委员及全体党员参加,何循宏书记主持会议。

    会上,何循宏首先传达了省委及我院《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》的会议精神,解读了蔬菜所“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。蔬菜所安排7月1日—5日,共一周的时间,学习与研讨相结合,认真开展学习教育。之后,支部委员分别重温入党志愿,所领导通过谈入党经历、以及拷问初心和自我批评交流了“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”的认识体会,强调了“明初心、守初心”、做好做强蔬菜所,为菜农谋幸福、为市民享受更高层次的生活,同时利用现代科学技术,为服务三农和农业农村发展贡献力量的工作使命。最后,曲绍轩、陈罡、刘松瑜三位同志分别交流了赴瑞金开展“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班的心得体会。

    方继朝在总结时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话为指导,学深悟透,达到统一思想、凝聚共识、对标找差的活动目的。他指出,通过本次主题教育学习,每个党员要根据蔬菜学科特点,结合自身的工作岗位,从产业需求和生产瓶颈出发,查找差距,弥补不足、树立问题导向,切实把学习成果转化到增强党性和推动工作上来;做到主题教育和业务工作两手抓、两不误,推动主题教育各项任务高质量高标准完成,确保主题教育取得实实在在效果。

DSC_9736_副本_副本.jpg



DSC_9747.JPG