联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所所长王伟明一行赴连云港海州区调研指导蔬菜产业
作者:

    为了进一步推动连云港市海州区蔬菜产业提档升级,蔬菜所王伟明所长、科技服务部郑子松主任一行于6月20日-21日赴连云港海州区调研指导省级现代农业产业示范园区和蔬菜新品种示范展示基地建设。海州区李锋副区长(常务)接待王伟明一行,邱斌副区长,我院挂职干部姚协丰等全程陪同到浦南镇、锦屏镇、连云港市农科院试验基地调研。

    王伟明对海州区省级现代农业产业示范园区如何在合理规划建设、规范化展示布局、新品种、新技术的科技示范与新业态渗透融合,找准区域产业特色亮点等方面提出了许多操作性强的指导意见。在连云港市农科院,王伟明一行就院地合作、项目实施、基地建设、团队合作共赢促成果等方面提出了很好的建议,并表示蔬菜所作为挂职干部强有力的技术支撑单位,各相关作物研究室及科技服务部将全力支持海州区蔬菜产业提档升级,发挥科研单位科技成果优势,帮助提升该区设施农业、特色农业发展,助力海州乡村振兴。

    本次活动,为双方进一步科技合作,共同推进产业发展奠定了基础。