联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

江苏省农业自主创新资金“特色蔬菜牛蒡产业链技术创新与集成应用(CX(17)2003)”项目现场观摩与总结交流会顺利召开
作者:

    为了及时总结项目成果,扩大项目实施影响,做好项目验收准备,6月20-21日,江苏省农业自主创新资金项目“特色蔬菜牛蒡产业链技术创新与集成应用(CX(17)2003)”现场观摩及总结交流会议在徐州市丰县、沛县召开。会议由蔬菜研究所主办。

    项目主持人、省农科院蔬菜所栽培室主任、省农业(蔬菜)产业体系岗位专家徐刚研究员及项目参加单位课题负责人、科研骨干、示范基地负责人、种植大户等20余人参加了本次现场观摩及总结交流会议。

    6月20日,参会人员先后到沛县敬安镇葛口村、丰县范楼镇齐阁村,现场观摩了牛蒡新型采收机和多功能整地机的田间操作、牛蒡大棚栽培技术和牛蒡安全生产技术的应用示范,并到徐州康汇百年食品有限公司、徐州世缘食品有限公司等企业,参观了牛蒡产品加工车间及牛蒡深加工产品等。21日上午,在丰县现代农业产业园内,与会人员观摩了牛蒡物联网系统及电商平台现场演示,随后进行了项目进展总结交流。各子课题负责人详细介绍了各自的研究任务、研究进展和取得了成效。徐刚进在会议总结中要求各参加单位对照合同任务书,按时推进各项工作,规范使用项目资金,及时总结项目成果,确保项目顺利结题验收。

    本次现场观摩和总结交流会的顺利召开,为保证项目顺利实施、做好项目验收准备工作将起到良好的推动作用。

交流会汇报.jpg





1.jpg