联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所所长王伟明率队参加第十届国际药用菌大会第四次筹备会
作者:

    6月10日-11日,应第十届国际药用菌大会(IMMC10)组委会邀请,蔬菜所所长王伟明、食用菌研究室主任马林、副主任蒋宁一行3人赴会议承办单位南通江苏安惠生物科技有限公司,参加IMMC10第四次筹备会议。

    国际药用菌大会是全球食药用菌行业最具影响力国际性会议之一,是国际食药用菌界专家、学者及产业界人士交流和互动的专业平台。我院是第十届国际药用菌大会(IMMC10)主办方之一,本次大会为我院在国际平台上宣传食用菌研究团队的研究成果,提升食用菌学科的国际影响力提供了契机。

    筹备会期间,王伟明听取了会议组织的进展和后期工作计划报告,并就会议的程序安排,我院拟承担的主要会务工作与组委会进行了交流沟通,达成了一致意见。同时,王伟明一行还与南通江苏安惠生物科技有限公司陈惠董事长就食用菌产业发展趋势,我所食用菌学科发展方向、如何围绕产业和企业需求开展工作进行交流,并初步达成了合作意向。

    此次活动,为明确工作任务,推进第十届国际药用菌大会(IMMC10)的顺利召开奠定了基础。

1560390791109175_副本.jpg