联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

蔬菜所党支部开展“崇廉拒腐、从我做起”主题学习暨党员大会
作者:

    为贯彻落实院纪委《关于开展“崇廉拒腐、从我做起”主题学习教育月活动的通知》(苏农院纪字〔2019〕5号)文件精神要求,5月10日,蔬菜所党支部组织召开“崇廉拒腐、从我做起”专题活动,会议由何循宏书记主持。

    会上,何循宏传达学习了院纪委 “崇廉拒腐、从我做起”的文件精神,部署了支部落实的具体工作方案。根据活动方案,何循宏带领全体党员面向党旗重温入党誓词,不忘初心,牢记使命担当;以《崇廉拒腐、从我做起》为题,围绕党员及党员干部廉洁自律规范,结合违法违纪犯罪案例及身边科研违纪典型案例,要求大家清正廉洁,严格执行院各项规章制度,从我做起,从细节做起,崇廉拒腐。

    最后,党员集体观看廉政警示教育片,通过一个个真实的、典型违法违纪案例,警醒大家筑牢崇廉拒腐思想。

1.JPG