联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390262

王伟明所长赴常熟指导推进现代农业科技综合示范基地建设工作
作者:

    近期,由蔬菜所作为科技支撑单位指导建设的常熟碧溪蔬菜示范基地获批为第四批(2019-2021年度)省现代农业科技综合示范基地。5月28日,蔬菜所所长王伟明率叶菜类研究室相关人员到常熟市碧溪新区指导推进基地建设和示范展示工作,基地负责人常熟市农科所陆燕所长、以及碧溪新区陆清主任、夏健副主任,我院挂职干部宋立晓等全程陪同。

    王伟明所长对碧溪基地如何在前期高质量建设的基础上,根据省现代农业科技综合示范基地建设的要求,进一步提档升级、优化结构、强化品牌,提高常熟蔬菜产业质量效益和竞争力提出了建议和要求。他表示,蔬菜所各相关研究室及科技服务部将全力配合基地的建设发展,切实发挥碧溪基地集成创新、集中示范、引领带动等功能作用,着力构建蔬菜所科技成果的对接转化快捷通道,切实提升农业科技创新与推广能力。